Открываем фреш-бар

Здоровый образ жизни, здоровая пища и напитки. Основной ассортимент Фреш-бара: Фреши или Свежевыжатые соки, смузи , густые напитки на основе ягод и фруктов, чай, кофе и всевозможные безалкогольные коктейли. Дополнительный ассортимент: Но и это еще не все. Например, в Японии пошли еще дальше. Во фреш-барах можно купить органическую косметику.

Компания"ФРЕШ" основана в 2006 году

О компании - - профессиональное оборудование для бизнеса - : Производство и продажа профессионального торгового, промышленного, технологического оборудования и мебели для магазинов, заведений общественного питания и промышленных предприятий. В зависимости от того как грамотно и качественно оборудовано ваше предприятие, зависит рентабельность и успех бизнеса, поэтому стоит уделить большое внимание тому, какой производственной мебелью оно будет оснащено.

Наша компания производитель профессионального оборудования для магазинов, баров, ресторанов, кухонь, столовых, , кафе и другого нестандартного оборудования из нержавеющей стали на протяжении 15 лет. Огромный опыт работы наших специалистов позволяет учитывать специфику любого предприятия.

Fresh Business Expo -международная специализированная выставка, Оборудование для переработки фруктов и овощей.

Конечно, для этого придется вложиться в аренду и оформление помещения, а также в рекламу, но больше всего денег придется отдать именно за оборудование. Чем нужно оборудовать фреш бар в первую очередь? Мы не будем говорить о тех аппаратах или посуде, без которых можно обойтись. В этом списке только то, что нужно купить еще на начальной стадии подготовки, и без чего фреш бар просто не сможет нормально функционировать: Универсальная соковыжимающая машина.

Будьте внимательны: Постарайтесь не перепутать, ведь универсальная машинка гораздо практичней и занимает меньше места, чем набор оборудования для добывания сока из разного вида фруктов. Если есть возможность, приобретите вторую машинку — для цитрусовых фруктов. Специальный аппарат для очистки овощей и фруктов.

Фреш соки бизнес план

Конечный набор холодильного оборудования определяется размером и ассортиментом бара, но пара холодильных шкафов и морозильный ларь для мороженого относится к категории . Ледогенератор Мощный ледогенератор, наряду с холодильником, является в пляжном баре предметом самой первой необходимости. Лед в баре должен быть всегда, и при этом иметь заданный объем и форму, ведь различные коктейли предполагают использование различного по форме льда: Оперативно выполнить эту задачу поможет профессиональный ледогенератор.

Его производительность должна быть не меньше расчетной пропускной способности бара.

Fresh-Shop: Производство и продажа профессионального торгового, промышленного, технологического оборудования и мебели для магазинов.

Стоимость оборудования зависит от марки и производительности. Например, минимальный комплект фирмы обойдется примерно в 8 тыс. Аренда тоже варьируется в зависимости от региона, выбранного места. Стоимость овощей и фруктов зависит не только от региона, но и от сезона закупки. В среднем на месяц необходимо около кг из расчета по 10 кг в день. К расходным материалам надо отнести не только сырье для изготовления фрэшей, но и средства для мытья, дезинфекции, чистящие средства, а также бутылочки, стаканчики, салфетки, аксессуары для подачи фрэшей.

То есть за стакан свежевыжатого сока можно брать минимум 75 руб. В самые неудачные дни продается примерно 25 литров напитков, а в сезон продажи могут удваиваться. То есть прибыль от продаж можно ожидать на уровне тыс. И это только продажа фрэшей, а на точке можно предлагать целый ряд других сопутствующих продуктов. Поэтому специалисты рекомендуют отталкиваться от суммы в тыс.

Открытие фреш-бара с нуля: бизнес-план со всеми расчетами

Фреш-бар, оборудование для фреш-бара. Так и сейчас стало модно вести здоровый образ жизни. Теперь в барах или кафе люди не берут просто сок, а заказывают свежевыжатый сок — фреш. На таком новшестве можно заработать.

А Вы разделяете нашу позицию Тогда смело открывайте самый новый вид бизнеса ФРЕШ-БАР. Есть вопросы Так и должно быть. Мы ответим на все.

Срок окупаемости: Фреш-бар - это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков фрешей или иных напитков на их основе. Также их могут называть джус-барами или смузи-барами. Фреш-бары - это относительно новое явление для России. Подобные заведения появились сравнительно недавно на волне интереса потребителей к идее здорового образа жизни и здорового питания.

Увеличение продаж без вложений! Профессиональный набор для разработки идей бизнеса. Трендовый продукт Подробнее Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки. В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год.

Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит.

- - профессиональное оборудование для бизнеса

Лучший Малый бизнес начинается с кухни. Так говорят многие из тех, кто в нем добился успеха. Если вы только начинаете свой бизнес либо же взвешиваете желания и возможности, то вам будет интересно узнать, как можно выйти на молочный рынок, если его уже заняли и поделили крупные компании. Тут ключевыми факторами являются является решимость, отсутствие страха и желание попробовать свои силы.

Важно понять, что на самом деле можно тягаться с крупными молокоперерабатывающими компаниями, ведь у последних часто возникает чувство превосходства и они забывают о важности постоянного развития. Как показывает практика, компании, которые достигнув вершин и раскрутив свой бренд, просто перестают ценить клиентов, и у них нет уже той отзывчивости и индивидуального обслуживания.

Поэтому открыть фреш-бар сейчас выгодно, это отличный бизнес. Оборудование для фреш-бара не дорогостоящее, что делает бизнес проект .

Сфера бизнеса: Все, что предлагает торговля, соками не есть по определению либо из-за предварительной консервационной обработки уже лишено того, чем должен быть ценен натуральный сок. Единственная возможность взять овощной либо фруктовый натуральный сок — выжать его. Продажа свежевыжатых соков возможно увлекательным видом бизнеса с минимальными инвестициями, в случае если подойти к этому с фантазией.

Натуральные свежевыжатые соки весьма скоро расширяют собственный присутствие на рынке, по большей части, в больших либо курортных городах в летний сезон. Для желающих иметь небольшой и недорогой личный бизнес с постоянным доходом продажа и производство свежевыжатого сока возможно хорошим вариантом. Где возможно торговать свежевыжатым соком?

Это, фактически, первый вопрос, что направляться себе задать, решая, открывать ли таковой бизнес. Фактически, торговая точка возможно расположена прямо на муниципальный улице. Принципиально важно, дабы место было людным, но не через чур, потому, что это может помешать остановиться и некое время подождать, пока сок готовься.

Выбор организации торговой точки Второй ответственный вопрос по окончании выбора места размещения. Продемонстрируем пара вариантов организации торговой точки, которые показывают выбрать самый приемлемый: Фреш-бар со стойкой, барменом и стационарным оборудованием.

- тренинги с применением бизнес-симулятора

Ожидаемая прибыль Первые шаги Первое что надо сделать для открытия такого небольшого пункта общественного питания — зарегистрировать свое дело. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО.

Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы. Также у каждого из ваших продавцов должна быть оформлена санитарная книжка.

Давайте посмотрим, какое подойдет необходимое оборудование для фреш- бара и примерную стоимость открытия заведения.

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона. Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье.

Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития. Особенно если вы собираетесь открывать бар на деньги инвесторов или с привлечением кредитного капитала. Составить бизнес-план фреш-бара самостоятельно вполне реально. Далее в этой статье мы постараемся показать вам усредненный вариант подсчета затрат и окупаемости, а вы сможете скорректировать его под свои условия или привлечь специалистов для более детальных расчетов.

В бизнес-плане обязательно должны быть: Выбор места для фреш бара Как и многие другие точки продажи, фреш-бары нужно открывать в местах с максимальной проходимостью и большим трафиком целевой аудитории — большинство из них мы уже указали выше. Для дополнительного дохода можно размещать свою точку на различных выставках, гастрофестивалях, спортивных мероприятиях и других подобных площадках. Локация должна быть многолюдной, а аудитория — состоятельной:

Открываем фреш-бар: перспективный бизнес при минимальных затратах

В ассортименте обычно присутствуют свежовыжатые и охлажденные соки, коктейли на основе соков, молока, мороженого, йогуртов, фруктов и овощей, а также чай, кофе, горячий шоколад, мороженое. Обслуживание покупателя происходит непосредственно у барной стойки. Клиент может наблюдать за процессом приготовления напитков. Россияне все больше проявляют интерес к здоровому образу жизни.

Фреш-бар (его еще называют джус-бар или смузи-бар) – относительно новое явление на рынке, возникшее на волне интереса.

Засорённые, грязные фильтры блокируют нормальный воздушный поток и значительно снижают эффективность системы. При нормальном воздушном потоке воздух, который обходит фильтр, может нести грязь и пыль непосредственно в катушку испарителя и ухудшать тепло поглощающую способность. Так-же обычная очистка фильтров кондиционера увеличивает период его эксплуатации на много лет, продлевая срок службы. Предоставляем экстренное обслуживание в те дни, когда вам это нужно больше всего!

Будь то праздник, выходной , рассчитывайте на , чтобы быстро отремонтировать кондиционер! Фиксированная стоимость! Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших услугах для клиентов! Необходимо запланировать срочный ремонт или аварийный ремонт? Нет проблем! Позвоните нам сегодня! Ваш кондиционер всегда нуждается в регулярном обслуживании.

Фрэшница ручная (3 секунды и сок готов) Пресс для цитрусовых

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!