История компании

Отправлено 03 сентября - Или как не попасть в финансовую пирамиду недобросовестного партнерства и суметь создать продукт в общественном питании, который удовлетворяет не только первый уровень физиологических потребностей по пирамиде Маслоу, но и отвечает потребностям шестого уровня этой пирамиды в эстетических потребностях посетителей ресторанов, кафе и баров. В этой статье, мы не хотели бы рассказывать популярно о терминах, принципах и основах работы тех или игроков рынка Франчайзинга в общественном питании. И не хотели бы делать подробный обзор предлагаемых на рынке брендов по франчайзингу в ресторанном бизнесе. Этой информации на любой вкус достаточно в Интернете. Существуют специализированные Интернет сайты, которые размещают информацию продавцов для покупателей. В той или иной степени они хорошо систематизированы и описывают по основным параметрам преимущества того или иного бренда. Предложения, логотипы, реклама — всё манит и зовёт потенциального клиента. Но как разобраться во всём этом хоре и многоголосии предложений?

Как открыть фаст фуд в торговом центре

Да и любовь населения к заведениям общественного питания еще никто не отменял. Поэтому, сегодня вы узнаете о том, как открыть в своем городе кафе интересного и довольно популярного формата — фри-фло в переводе с англ. Я уверен, что многие из вас даже не слышали такого термина, но самое интересное, что многие из вас посещали подобные заведения. Главная особенность заведений формата фри-фло — свободное перемещение посетителей и приготовляемых блюд.

Какие рестораны фаст-фуда предлагается открыть по франшизе Сеть ресторанов Грабли фри-фло предлагает всем заинтересованным два.

Россия и страны СНГ Подробнее о франчайзере: Сейчас в его составе сеть ресторанов"Грабли", производственная фабрика кухни, кондитерский цех, итальянский ресторан"Черри Мио", банкетная и кейтеринговая службы, а также кулинарная школа. Ежегодно рестораны Грабли посещают около 7 миллионов гостей. Качественная и недорогая еда в демократичном формате. Концепция"фри-фло" свободное перемещение гостей по залу и кухне ресторана, выбор блюд на стадии приготовления.

Несколько зон приготовления и продажи блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Большой ассортимент авторских кондитерских изделий Несколько узлов расчета для скорости обслуживания. Большой ассортимент блюд и напитков. Сетевая организация технологического процесса, обеспечивающая качество продукции. Продажа готовых блюд на вынос. С года мы готовы развивать в Московской области не далее км. Технические условия для таких объектов индивидуальны В нашу компанию неоднократно обращались заинтересованные партнеры с таким запросом, мы решили удовлетворить их желание и сделали формат франшизы поменьше.

Грабли фри-фло. Франшиза сети ресторанов.

Наличие по крайней мере 2-х телефонных линий. Или, скорее, один из родственников — корни-то иноземные. И репутация совсем другая — фри фло общепит очень популярен и рентабелен в мировых масштабах.

Шведский стол и фри-фло . Мы собираемся развиваться и дальше, готовы рассматривать партнерство по франшизе, однако под.

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть Все началось в году в Нижнем Новгороде — открылось первое кафе с доставкой суши.

За прошедшее время компания накопила колоссальный опыт в бизнесе. Год основания компании — Год запуска франчайзинговой программы —

В Гродно откроются новые пиццерии, а в появится суши-бар в стиле «фри-фло»

Пельмяш Челябинский вариант фаст-фуда по-русски. Предлагается продавать готовые пельмени ручной лепки, которые поставляются франчайзером с Урала в замороженном виде, приготовить их можно за несколько минут в присутствии клиента, причем предусмотрены и варианты самообслуживания, а также морозильная витрина для продажи полуфабрикатов. Франшиза без паушального взноса и роялти.

Минимальный стартовый капитал — порядка тысяч рублей. Компания предлагает присоединиться к сети молодежных заведений по продаже блюд азиатской кухни тайские супы, китайская лапша, вьетнамские блинчики.

Франшиза Наточу - сеть центров заточки инструментов Форматы работы: семейное кафе, кейтеринг, столовые фри-фло, клининг (мы работаем.

Идея и осуществление проекта принадлежат ведущему оператору общественного питания региона. Подготовка к открытию этого уникального заведения заняла более года, но затраты времени, средств и сил полностью оправдали себя срок окупаемости харчевни составил 2 года! Фри-флоу - значит свободное движение. Посетители свободно проходят с подносами вдоль станций линии раздачи большинство блюд готовится при них, на открытой кухне десерты и соусы они могут взять самостоятельно и можно занимать места и наслаждаться завтраком, обедом или ужином!

При всех очевидных преимуществах, ресторан формата фри-флоу один из самых сложных для запуска проектов в общественном питании. Во-вторых, добившись скорости, нельзя забывать и о качестве иначе не удастся добиться ни максимального количества гостей, ни высокого среднего чека.

Рестораны и кафе в России по франшизе – лучшие варианты открытия собственного заведения

Ключом к свежести и качеству является интегрированное собственное производство под одной крышей и опыт высококвалифицированного персонала. При отборе продукции от поставщиков существует строгий принцип отбора по качеству продуктов. Мы не допускаем в производстве использование ароматизаторов, красителей, консервантов и ГМО.

Франшиза Грабли фри-фло - стоимость и условия франчайзинга в Москве, России. У нас Вы можете недорого купить франшизу для открытия бизнеса.

В этом сегменте более популярен фаст-фуд, не обязательно гамбургеры, а любая быстрая еда, ведь выручка при небольшом среднем чеке будет зависеть от оборота. Оптимально рассмотреть в своем городе или регионе нишу доставки готовой еды на дом или в офис с онлайн-приемом заказов. Станьте ближе к потребителю и предложите ему быстро утолить голод — такой формат заведений в России сейчас наиболее востребован, а вовсе не пафосные элитные рестораны с ВИП-залами.

Краткое описание франшиз кафе и ресторанов Предприятия общественного питания бывают очень разными и каждый потенциальный ресторатор может подобрать себе концепцию и формат заведения по душе с учетом потребностей рынка. Какие в России предлагаются франшизы кафе и ресторанов? Сеть лапшичных началась с собственных точек в столице, сегодня в планах основателей бренда — довести до конца года число франчайзинговых заведений с 14 до 50 по России и СНГ.

В меню входят и другие блюда паназиатской кухни: Средний чек — руб. Необходимые инвестиции — от рублей на оборудование и продукты без учета аренды, ремонта, а также зарплаты персонала, окупаемость — от 2—9 месяцев в зависимости от формата. Требования к запуску точки: Франчайзи получает детальный маркетинговый план развития лапшичной в своем городе, обучение команды, дизайн-проекты всех рекламных материалов, консалтинговую поддержку, продвижение бренда, помощь в подборе поставщиков, технологию и рецептуру.

Восточный базар Существует бренд Восточный базар с года. Концепция ресторана ближневосточной кухни создана в России братьями Елашвили — Мерабом и Георгием, а также их свояком — Романом Шамилашвили.

«МАНДАРИНОВЫЙ ГУСЬ» Франшиза харчевни . Вашими клиентами будет весь город!

В его состав входят различные виды чая, а также наполнители: Также в наш чай мы добавляем сиропы и топпинги. Главное и неоспоримое преимущество — не нужно искать и подбирать помещение. Кофейня базируется в специализированном автомобиле, который создан на базе . Этот автомобиль собран специалистами — конструкторами нескольких проекторских бюро. Мы предлагаем колоссальную поддержку в открытии и организации бизнеса, а также консультативную помощь в успешном его развитии на основе достаточного опыта сотрудников — профессионалов.

Сколько стоит франшиза детского развивающего центра. детский сад;; « фри-фло» (занятия на небольших площадках);; игровая.

Именно по этой причине спокойней приобретать франшизу уже действующего предприятия и воплощать готовую бизнес-модель на собственной практике. Подробные инструкции и четкие рекомендации по подготовке предприятий общепита к открытию помогут упростить этот процесс, а известность бренда привлечет клиентов и позволит сократить расходы на рекламу. Далеко не каждый из начинающих предпринимателей сможет потянуть открытие очередного Макдональдса — для этого понадобятся миллионные вложения в иностранной валюте.

Но в России есть и свои сетевые заведения, предлагающие новичкам начинать не с нуля. Какие же есть отечественные франшизы ресторанов, кафе и других точек общественного питания? На какой из них остановить свой выбор? Насколько перспективно открывать ресторан в России и какой формат лучше выбрать? В этом сегменте более популярен фаст-фуд, не обязательно гамбургеры, а любая быстрая еда, ведь выручка при небольшом среднем чеке будет зависеть от оборота.

Оптимально рассмотреть в своем городе или регионе нишу доставки готовой еды на дом или в офис с онлайн-приемом заказов. Станьте ближе к потребителю и предложите ему быстро утолить голод — такой формат заведений в России сейчас наиболее востребован, а вовсе не пафосные элитные рестораны с ВИП-залами. Краткое описание франшиз кафе и ресторанов Предприятия общественного питания бывают очень разными и каждый потенциальный ресторатор может подобрать себе концепцию и формат заведения по душе с учетом потребностей рынка.

Какие в России предлагаются франшизы кафе и ресторанов? Сеть лапшичныхначалась с собственных точек в столице, сегодня в планах основателей бренда — довести до конца года число франчайзинговых заведений с 14 до 50 по России и СНГ.

Франшиза «Грабли»

Соковыжималка 80 - незаменимый помощник на кухне в"Лидо" В качестве основной механической единицы оборудования для производства"фрешей" в"Лидо" используется французское детище - соковыжималка 80 . Оборудование по заявлению производителя и отзывам потребителей долговечное и очень качественное. Что же - у нас нет повода не верить этому - прилавки в"Лидо" в час пик забиты свежевыжатыми соками - значит с оборудованием всё ок! Мини кондитерский цех в"Лидо".

Здесь делают маффины, булочки, круассаны В"Лидо" есть свой производственный цех по выпечке изделий из теста.

Купить франшизу ресторана Грабли free flow и современного кафе В Москве именно в сети ресторанов Грабли была применена концепция фри фло.

Как видим, подобный вид бизнеса требует довольно значительных затрат. Рассмотрим плюсы и минусы самого принципа работы по франшизе. В чем суть открытия детского клуба по принципу франчайзинга Открытие центра развития детей, как и любого бизнеса, требует от начинающего предпринимателя знаний в следующих основных областях: Поскольку такой бизнес затрагивает сферы сохранения здоровья и безопасности ребенка, требования к его ведению предъявляются гораздо более жесткие.

Малоопытному в данной сфере человеку проще купить уже готовую бизнес-модель и получить все необходимые инструкции и рекомендации. Что получает покупатель франшизы детского центра ДЦ: Основными покупателями франшиз выступают две категории бизнесменов: Какие перспективы у детских центров в России Как направление деятельности, ДЦ весьма перспективны:

Франшиза ресторана"Своя Компания"

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!